4.Возможные области применения.
Подготовка поверхности черных и цветных металлов
струйным методом перед нанесением лакокрасочных покрытий
(предпочтительная область использования);
подготовка поверхности черных и цветных металлов
перед электрохимическим нанесением металлических покрытий;
подготовка поверхности черных и цветных металлов
перед травлением и фосфатированием;
подготовка поверхности черных и цветных металлов
перед химико-термическим осаждением металлических элементов.
5.Преимущество.
- низкая температура обезжиривания;
- пониженное пенообразование;
- пригодность для работы при высокой жесткости воды;
- универсальность по отношению к удалению различных видов
загрязнений (охлаждающих эмульсий, жиров, индустриальных
масел, консистентных смазок, полировальных паст, дисперсных
частиц);
- пригодность для всех групп металлов (углеродистых и
малоуглеродистых сталей, цветных и легких металлов);
- пригодность для любого способа обработки (окунание,
струйный, электрохимический);
- значительная долговечность рабочего раствора ввиду отсутствия
испарения и его высокой маслоемкости (70-80 г/м3);
- нетоксичность препарата;
- неогнеопасность препарата;
- экологическая безвредность препарата.
6.Опыт использования.
- при струйном обезжиривании поверхности черных и
цветных металлов во всех типах покрасочных камер;
- в гальванических линиях при погружном и электрохимическом
способах обработки;
- при обработке сложно профилированных деталей с высоким
классом обработки поверхности;
- при нанесении защитных и функциональных покрытий.
7. Организация поставок.
Обезжириватель КХ-О выпускается ЧНПФ "ЭКОХИМ"
на Украине по ТУ У 13429874-002-95. Расфасовка препарата
производится в мешки полипропиленовые 25 кг. Отгрузка
товара - после 100% предоплаты. Доставка - по соглашению.
ЧНПФ "ЭКОХИМ" предоставляет технологическую
инструкцию по использованию препарата, а также гигиенический
паспорт и необходимую разрешительную документацию на использование
препарата, легитимную в СНГ.
вернуться на:
1.Область применения.
2.Технические характеристики.
3.Особенности использования.
|